• Sporting de Huelva 0-2 Atlético de Madrid: El Sporting mantiene su mala racha

• El Sporting de Huelva perdió en la tarde de ayer ante el Atlético de Madrid por cero goles a dos , en el Estadio Antonio Toledo, en partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga F

Comenzó el partido creando peligro el Sporting. L. Ballesté con un tiro alto y después S. Castelló con un disparo a las manos de la guardameta rival tras un córner. El Atlético de Madrid, que también generó peligro previamente con remates de cabeza, cerró la primera mitad con dos tantos que a la postre serían decisivos. Se adelantó el equipo visitante a través de Sheila que cabeceó un centro sin marcaje. Justo antes del descanso llegaría el segundo gol del Atlético de Madrid de Cinta Rodríguez de similares características.

En la segunda parte se anuló un gol a Raiderlín Carrasco por fuera de juego, en una decisión arbitral cuestionable, y el Atlético de Madrid pudo aumentar el 0-2 en dos llegadas muy claras. Así las cosas, el Sporting de Huelva continua con su mal inicio de temporada, logrando un solo punto de dieciocho posibles.